Актуальная
Информация
  • 20.05.19
    В кабинете Уральского центра глазного протезирования представлен для обозрения единственный в своем роде музей глазных протезов из разных стран мира.
  • 04.04.19
    Индивидуально изготовленный - это глазной протез, созданный для конкретного человека с учетом личных особенностей его конъюнктивальной полости, цвета, размера, радужки, склеры, расположения сосудистого рисунка.
  • 01.04.19
    К сожалению, в жизни бывают ситуации, обусловленные травмой глаза или его заболеванием, приводящие к потере глазного яблока или его уродству. Для любого человека это огромный, тяжело преодолимый стресс. Но ведь жизнь не заканчивается.

Вы дарите нам «чудо обретения себя прежних»

Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу Уральского центра глазного протезирования «Окорис», возглавляемому Сироткиной Ириной Анатольевной, за высочайший профессионализм, мастерство, творческое отношение к работе и чуткость по отношению к пациентам!

Очень непросто работать с нами - людьми, потерявшими глаз (глаза). Ведь за каждым из нас стоит своя личная драма, связанная не только с физическими страданиями и болью потери зрения, но и с потерей внешней индивидуальности, своего лица, взгляда. Обращаясь в центр «Окорис», мы ждем чуда. Поэтому огромная благодарность всем вам за то, что вы нас не разочаровываете и дарите нам «чудо обретения себя прежних».

Отдельное спасибо хочу сказать своему мастеру – технику-художнику Сухановой Людмиле Юрьевне! Она не только опытнейший специалист, умелый художник и мастер с 15-летним стажем, много сил и терпения вкладывающий в свою работу, она еще и интересный собеседник, увлеченный человек и просто очень милая и душевная женщина! Для меня Людмила Юрьевна изготовила технологически сложный тонкостенный протез (склеральную линзу), что избавило меня от необходимости удалять слепой субатрофичный глаз.

И конечно нужно отметить, что огромная заслуга в становлении и развитии центра «Окорис» принадлежит ее руководителю Сироткиной Ирине Анатольевне, на профессионализме, таланте руководителя и энтузиазме которой держится все в этом коллективе. Ирина Анатольевна смогла поднять индивидуальное производство глазных протезов центра «Окорис» на очень высокий технологический уровень, оставив позади себя многие, гораздо большие клиники, которые предлагают на сегодня только подбор и подгонку типовых протезов. А нам, пациентам, очень приятно еще и то, что Ирина Анатольевна в своем плотном рабочем графике всегда находит окошко, чтобы побеседовать с нами, узнать наши пожелания, просто успокоить и приободрить.

Словом, милый «Окорис», вы – лучшие!

С уважением и низким поклоном, Марина В. г.Екатеринбург.

ДО

 

ПОСЛЕ, взгляд прямо

ПОСЛЕ, взгляд в сторону