Актуальная
Информация
  • 28.06.18
    Как правило, использование глазного протеза не сопровождается гнойным отделяемым. Но многие пациенты называют гноем естественное выделение слизи.
  • 27.06.18
    Протезирование детей имеет свои особенности, связанные с физиологическим ростом орбиты, век, глазного яблока и всего лица в целом. Рост глаз и окружающих их частей в первые годы жизни происходит значительно быстрее, чем рост других органов.
  • 01.06.18
    Риски получения проблем со зрением возрастают с возрастом, но есть вещи, которые могут помочь их уменьшить. К ним в том числе относят правильное питание и знание истории семьи. А немного темного шоколада может заострить зрение.

Вы дарите нам «чудо обретения себя прежних»

Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу Уральского центра глазного протезирования «Окорис», возглавляемому Сироткиной Ириной Анатольевной, за высочайший профессионализм, мастерство, творческое отношение к работе и чуткость по отношению к пациентам!

Очень непросто работать с нами - людьми, потерявшими глаз (глаза). Ведь за каждым из нас стоит своя личная драма, связанная не только с физическими страданиями и болью потери зрения, но и с потерей внешней индивидуальности, своего лица, взгляда. Обращаясь в центр «Окорис», мы ждем чуда. Поэтому огромная благодарность всем вам за то, что вы нас не разочаровываете и дарите нам «чудо обретения себя прежних».

Отдельное спасибо хочу сказать своему мастеру – технику-художнику Сухановой Людмиле Юрьевне! Она не только опытнейший специалист, умелый художник и мастер с 15-летним стажем, много сил и терпения вкладывающий в свою работу, она еще и интересный собеседник, увлеченный человек и просто очень милая и душевная женщина! Для меня Людмила Юрьевна изготовила технологически сложный тонкостенный протез (склеральную линзу), что избавило меня от необходимости удалять слепой субатрофичный глаз.

И конечно нужно отметить, что огромная заслуга в становлении и развитии центра «Окорис» принадлежит ее руководителю Сироткиной Ирине Анатольевне, на профессионализме, таланте руководителя и энтузиазме которой держится все в этом коллективе. Ирина Анатольевна смогла поднять индивидуальное производство глазных протезов центра «Окорис» на очень высокий технологический уровень, оставив позади себя многие, гораздо большие клиники, которые предлагают на сегодня только подбор и подгонку типовых протезов. А нам, пациентам, очень приятно еще и то, что Ирина Анатольевна в своем плотном рабочем графике всегда находит окошко, чтобы побеседовать с нами, узнать наши пожелания, просто успокоить и приободрить.

Словом, милый «Окорис», вы – лучшие!

С уважением и низким поклоном, Марина В. г.Екатеринбург.

ДО

 

ПОСЛЕ, взгляд прямо

ПОСЛЕ, взгляд в сторону