Актуальная
Информация
  • 16.02.18
    Дерека Паравичини называют одним из величайших джазовых музыкантов современности. Он слеп от рождения, у него аутизм и глубокая умственная отсталость. Все, что у него есть – это слух, уникальный абсолютный слух, которым наделен один из 10 000 людей.
  • 15.02.18
    "Слепой музыкант"-трогательная повесть о доброте, любви и сострадании. В одной счастливой и обеспеченной семье родился сын. Мальчик оказался слепым. Окружающий мир он мог воспринимать посредством слуха и осязания, поэтому с детства проявлял особенное внимание к звукам, развив свои способности.

Благодарен за индивидуальный подход

Малышевский Сергей Юрьевич, пациент Лаборатории глазного протезированияЯ Малышевский Сергей Юрьевич. В 1982 со мной произошел несчастный случай на производстве. При резке подшипника в муфте из болтового отверстия вылетел горячий осколок, — пробив очки, попал в глаз. В результате проникающего ранения горячим осколком глаз был удален, произошел ожог глазной полости. В результате произошло рубцевание глазной полости, укорачивание верхнего века, нижнее веко обвисло. Для ношения протеза мне в городе Ижевске было сделано несколько пластических операций профессором Зайковой.

По прошествии времени протез стал плохо держаться. Я обратился в областную больницу, где мне дали адрес, где делают пластические операции. Врач Сироткина Ирина Анатольевна взялась сделать пластическую операцию, которая прошла в два этапа. В результате операции и индивидуального глазного протезирования мой глаз стал выглядеть лучше.

Я благодарен коллективу больницы за их терпение и понимание моей ситуации, от всего сердца признателен персоналу и особенно выражаю свою благодарность врачу Сироткиной Ирине Анатольевне и работницам кабинета индивидуального глазного протезирования, желаю успехов в работе и всего самого наилучшего.