Актуальная
Информация
  • 17.09.19
    Глазной протез - это инородное тело. За время его использования материал стареет, появляются микротрещины, царапины, которые провоцируют хроническое воспаление.
  • 03.09.19
    Поступление в школу – переломный момент в жизни каждого ребенка. Для особенных детей, живущих с одним глазом, это еще и изменения привычного места пребывания, что может вызвать много неприятностей, таких как падения, столкновения. Для того, чтобы их предотвратить, следуйте нескольким правилам.
  • 29.05.19
    Искусственный глаз (глазной протез) — это искусственно созданный человеком аналог глаза не способный нести зрительную функцию, во-всяком случае в настоящее время.

Книга «Счастье бывает разного роста»

Небольшой сборник под названием «Счастье бывает разного роста» состоит из двух частей:

  1. психология зрения и
  2. физиологические способы лечения глаз.

Авторы – практикующие врачи-офтальмологи, занимающиеся психологической коррекцией зрения - Бабайлова О. М. и Клевакина Ю. С. (ГБУЗ ОКБ №3, г. Челябинск).

 

Пять рассказов о зрении – это реальные истории о чувствах и поступках людей, кто не понаслышке знает, что такое заболевание глаз. Также здесь представлены несложные и эффективные методы оздоровления зрительной системы. Личность человека – неисчерпаемый ресурс для восстановления здоровья, в том числе, и для улучшения зрения.

Редкость такого рода литературы обусловлена тем, что о психологии зрения в простой и понятной форме написано очень немного книг и статей в доступных нам современных источниках информации.

Надеемся, что чтение для вас будет интересным и продуктивным.

Будем рады вашим замечаниям, предложениям и вопросам, которые можно направлять по адресу: obabailova@mail.ru. Бабайлова О.М.

Для заинтересованных

Цена книги 150 руб. Вы можете обратиться в наш центр и мы ее Вам вышлем.