Актуальная
Информация
  • 16.02.18
    Дерека Паравичини называют одним из величайших джазовых музыкантов современности. Он слеп от рождения, у него аутизм и глубокая умственная отсталость. Все, что у него есть – это слух, уникальный абсолютный слух, которым наделен один из 10 000 людей.
  • 15.02.18
    "Слепой музыкант"-трогательная повесть о доброте, любви и сострадании. В одной счастливой и обеспеченной семье родился сын. Мальчик оказался слепым. Окружающий мир он мог воспринимать посредством слуха и осязания, поэтому с детства проявлял особенное внимание к звукам, развив свои способности.

Книга «Счастье бывает разного роста»

Небольшой сборник под названием «Счастье бывает разного роста» состоит из двух частей:

  1. психология зрения и
  2. физиологические способы лечения глаз.

Авторы – практикующие врачи-офтальмологи, занимающиеся психологической коррекцией зрения - Бабайлова О. М. и Клевакина Ю. С. (ГБУЗ ОКБ №3, г. Челябинск).

 

Пять рассказов о зрении – это реальные истории о чувствах и поступках людей, кто не понаслышке знает, что такое заболевание глаз. Также здесь представлены несложные и эффективные методы оздоровления зрительной системы. Личность человека – неисчерпаемый ресурс для восстановления здоровья, в том числе, и для улучшения зрения.

Редкость такого рода литературы обусловлена тем, что о психологии зрения в простой и понятной форме написано очень немного книг и статей в доступных нам современных источниках информации.

Надеемся, что чтение для вас будет интересным и продуктивным.

Будем рады вашим замечаниям, предложениям и вопросам, которые можно направлять по адресу: obabailova@mail.ru. Бабайлова О.М.

Для заинтересованных

Цена книги 150 руб. Вы можете обратиться в наш центр и мы ее Вам вышлем.