Актуальная
Информация
  • 21.02.20
    Конформатор или конформер - глазной протез специального назначения, выполненный из однотонной пластмассы. Под его давлением ткани полости глаза приспосабливаются к новому состоянию.
  • 10.02.20
    Наверняка вы замечали, что подвижность вашего протеза гораздо меньше родного глаза и поэтому бывает, что глядя на свои фотографии мы перестаем себе нравится и в итоге вовсе избегаем камеры. Но есть способ все исправить.
  • 03.02.20
    Освоив правила хранения и использования своих глазных протезов Вы увеличите срок их эксплуатации и сохраните своё здоровье, так как сможете предотвратить появление хронического воспаления в тканях глазницы.

Книга «Счастье бывает разного роста»

Небольшой сборник под названием «Счастье бывает разного роста» состоит из двух частей:

  1. психология зрения и
  2. физиологические способы лечения глаз.

Авторы – практикующие врачи-офтальмологи, занимающиеся психологической коррекцией зрения - Бабайлова О. М. и Клевакина Ю. С. (ГБУЗ ОКБ №3, г. Челябинск).

 

Пять рассказов о зрении – это реальные истории о чувствах и поступках людей, кто не понаслышке знает, что такое заболевание глаз. Также здесь представлены несложные и эффективные методы оздоровления зрительной системы. Личность человека – неисчерпаемый ресурс для восстановления здоровья, в том числе, и для улучшения зрения.

Редкость такого рода литературы обусловлена тем, что о психологии зрения в простой и понятной форме написано очень немного книг и статей в доступных нам современных источниках информации.

Надеемся, что чтение для вас будет интересным и продуктивным.

Будем рады вашим замечаниям, предложениям и вопросам, которые можно направлять по адресу: obabailova@mail.ru. Бабайлова О.М.

Для заинтересованных

Цена книги 150 руб. Вы можете обратиться в наш центр и мы ее Вам вышлем.