Актуальная
Информация
  • 10.03.25
    В кабинете Уральского центра глазного протезирования представлен для обозрения единственный в своем роде музей глазных протезов из разных стран мира.
  • 18.02.25
    Основная задача протезирования при двусторонней слепоте - социализация, - более комфортное пребывание в окружении людей. Возможность выглядеть красиво помогает быть более уверенным в себе.
  • 05.02.25
    Цвет глаз некоторых людей может меняться со временем, полностью изменяя внешний вид человека. Почему же так происходит и в чём секрет подобного явления?
  • 04.02.25
    Цвет глаз человека определяет радужная оболочка, или радужка. В некоторых случаях, когда концентрация меланина и его распределение неоднородны, может возникать состояние, известное как гетерохромия радужки. Некоторые люди иногда хулиганят и заказывают у нас протез глаза совершенно отличный от здорового.

Огромная благодарность за великолепную работу

25.06.2012

Пеньшин А. М., г. Оренбург

Заведующей лабораторией глазного протезирования МУЗ ГКБ № 3 г. Челябинска, кандидату медицинских наук, офтальмохирургу высшей категории Сироткиной Ирине Анатольевне огромная благодарность за великолепную работу и проявляемые при этом участие и внимание к каждому пациенту, за создание и успешное руководство замечательным коллективом профессионалов своего дела, а также за создание и личную инициативу в развитии такого сложного и очень востребованного направления медицины — индивидуального протезирования органов зрения.

Ваша работа вызывает восхищение! Мастерство сплоченного Вами коллектива сотрудников вселяет надежду и позволяет заново поверить человеку в свои силы. Среди пациентов есть люди в возрасте и есть даже дети. География признательных Вашей работе людей уже давно вышла за пределы Челябинской области. А согретый теплом Вашей души и вниманием каждый пациент, очередной раз приходя на прием, оставляет самые сердечные и искренние слова благодарности и высшей оценки сделанной работы.

Одновременно являясь действующим офтальмохирургом, профессионалом высочайшего уровня, к которому за помощью едут со всей страны, а за советом обращаются в том числе и коллеги-врачи, возглавляя созданную с нуля лабораторию индивидуального протезирования глаза, руководя коллективом единомышленников и обучая новых будущих высококлассных специалистов в сфере протезирования органов зрения, разрабатывая инновационные технологии и подавая пример офтальмологам и протезистам. Все это по силам лишь человеку, вкладывающему всю душу и отдающему все силы своему делу — благородному делу помощи больным людям.

Успехов Вам в работе и удачи в таком нелегком деле. Мне хочется повторить слова, которые я неоднократно слышал от Ваших пациентов: Дорогая Ирина Анатольевна! Спасибо за Ваш труд! Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!

Пеньшин А. М., г. Оренбург